großes Volumen: 30 Liter, für Backformen bis 29 cm Ø 4 Heizelemente aus Edelstahl für eine kurze Aufheizzeit elektronische Bedienung über Touch Control Sensoren großes Display mit Anzeige aller Betriebsfunktionen elektronische Temperaturregelung, präzise von 80 °C bis 230 °C einstellbar 8 Heizarten für optimale Nutzung: Ober- und Unterhitze, auch getrennt wählbar, zuschaltbare Umluft für gleichmäßige Back- und Bratergebnisse, separate Auftau- und Warmhaltestufe Temperatur- und Zeitvorschlag für jede Backfunktion mit motorischem Drehspieß für Hähnchen, Rollbraten etc. 120 Minuten Zeitschaltuhr mit Dauerstellung und Signalton beleuchteter Backraum mit pflegeleichter Antihaftbeschichtung 2-fach verglaste Backofentür mit Backraumdichtung, zur leichten Reinigung einfach zerlegbar 4 Einschubebenen, Überhitzungsschutz Inklusive: Drehspieß-Garnitur mit separatem Griff, emailliertes Brat-/Backblech mit separatem Handgriff, verchromter Grillrost, entnehmbares Krümelblech